Регион:
Компании
Продукция, Изделия / Ритуальные изделия
Венки;Гробы;Кресты;Ограды;Памятники и надгробия на заказ в Армавире;Ритуальные услуги;Цветы живые;Цветы искусственные
Услуги / Строительство
Покосы, вывоз снега, борьба с «деревьями-угрозами»;Уборка территории, подготовка новых участков под захоронения;Уход за воинско-братскими захоронениями
Услуги / Ритуальные услуги
Гробы «эконом-класса»;Гробы для магазинов похоронных принадлежностей;Гробы из красного дерева и карельской сосны;Гробы различных конфигураций, цветов, материалов и размеров;Доставка гробов заказчику;Продажа гробов оптом;Производство гробов;Эксклюзивн
Всего: 9060


Запущено первое в Ингушетии производство гибкого камня

Республика Ингушетия

Первое в Ингушетии производство гибкого камня по немецкой технологии реализовано в регионе благодаря финансовой помощи республиканских властей. Фонд поддержки предпринимательства Ингушетии осуществляет финансирование программ, проектов и мероприятий, направленных на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в регионе. Речь идет о микрофинансировании и предоставлении поручительств, основанных на кредитных договорах, договорах займа и лизинга.

За основу нового предприятия была взята бизнес идея привезенная местными предпринимателями из Германии. Получается продукт который подходит для проведения наружных и внутренних отделочных работ толщиной не более 6 мм. и имитирует мрамор. Сбыт продукции инвесторы планируют организовать как на территории региона, так и за его пределами.

Метод производства выглядит следующим образом. Кварцевый песок, в зависимости от желаемого цвета, окрашивается экологически чистыми пигментами для бетона с помощью специальной технологии. Основной компонент который используется в производстве подложка-стеклохолст и акриловая дисперсия, а также добавки ПВА и загустители.


Наши партнеры
РСПП
Italian MARMOMACCHINE Association
ЖУРНАЛ О КАМНЕ